Пенсионная реформа...

Вячеслав Новиков 2
Пенсионная реформа - это, братцы, не
проформа...

-Наши дети будут учиться, а ваши будут сидеть в подвалах!

И это мирно, без войны,
И во имя всей страны!
Вся страна - не мы, ребята,
Есть генштаб, а мы солдаты

Мы должны, а им жить хотца,
Так умрём за жизнь их, хлопцы!
Пусть живут! Живут красиво!
Без балласта, без пассива...