Я так мила...

Ольга Светлая 4
Я не хочу быть сильной,
Я легкая, как сон.
Я так мила, красива,
В меня рассвет влюблен.

Хочу я быть с мужчиной,
Беспечной и смешной.
Наивной и счастливой,
Быть для него одной,

Единственной и милой,
Любовью неземной.
И чтобы с ним мне было,
Спокойно в день любой.

Чтоб все мои проблемы,
Он так легко решал.
Чтоб с ним нужды не знала,
Чтоб он оберегал.

И дорожил бы мною,
И не жалея сил,
Он для меня б работал,
Он для меня бы жил.

И все проблемы быта,
Он на себя бы брал,
Финансовых проблем,
И трудностей не знал.

Умел бы без труда,
Он деньги доставать.
И для своей любимой,
Жизнь в сказку превращать.

И осыпать цветами,
И радовать опять,
Дарить подарки милой,
И горестей не знать.

Не женское ведь дело,
Работать и искать,
Финансы и подарки,
Мы можем лишь играть.

Любить мы можем нежно,
И петь и танцевать,
Игрой любви небрежно,
Мужчин томить, смущать.

Я так мила, красива,
Для счастья создана.
Мне быть не нужно сильной,
Я радость и весна.