Замерзла я нынче

Алевтина Мацонко
Замерзла я нынче, вот так получилось.
Не греют улыбки, ах,что же случилось?
И шаль меня нынче совсем не согрела.
Зачем, не пойму, я к тебе полетела.

Пришла, села в кресло, журнальчик взяла.
Холодная встреча меж нами легла.
Но ты мне ликерчику сразу налил.
И душу мою хоть чуть чуть покорил.

Сидишь, улыбаясь, глядишь как плыву.
Четвертую рюмку зачем-то беру.
И чертики рядом, смешная картина.
Да нужен ли мне этот вредный детина?

Мы много с тобой тогда наплели.
Горячие тени меж нами легли.
А было все просто, бродила весна
И я в твой поступок была влюблена.