Подумалось недавно

Наталья Главацкая 3
Есть ли у людей внутреннее кладбище любви?
Любовь же не лечится временем
И навсегда остаётся в памяти
Чем то светлым, нежным и тёплым.
Ну, сама посмотри.
Видишь, сколько уставших людей
Без света, огня и крыльев?
И тут, неожиданно, найдётся один
И будет светить так, что полный автобус
Людей замрёт и не опустит жадных глаз
Пока этот хрупкий мальчик
Своей Девочке руки не подаст.
А потом, да это не важно
Не сложится, не срастется, он ненужным окажется.
А в памяти та любовь не только у него останется.
Но она не нужна была, значит, где то закопана,
С теми крыльями, и улыбкой, и счастьем.
Как не стать тенью на своём внутреннем кладбище
Где так много, так важно
Так больно?
Как долго будет ещё болеть
Прежде чем снова смогу полететь?