Я часть Тебя

Илион фон Берг
Я часть тебя,почувствуй Сердцем
Прими меня,своей Душой
Не изгоняй мою ты Веру
Не избегай мою Любовь

Я часть тебя…почувствуй–бьется,
И каждый день в тебе горит
Под звездным небом,и под Солнцем
Всегда я рядом,верь же мне

Я часть тебя,и нет сомнений
Что ты не любишь,и не ждешь
Когда на Свете всё ожило
Не уж то это-не Любовь?

И ты,и я на расстоянии
Но в нас с тобой–один Исток.