Разные души..

Снежана Снегур
Есть разные души,их миллионы,
такие как лужи,такие как океан.
Есть одиночки,а также загадки,
встретив поняв что просто обман.

Есть души гордыни,в них нету любви,
души магниты,но пустые как не крути.
Есть души как пропасть или как бездна,
Не стоит стоять,у них никогда пути.

Есть души такие,злые как дикие звери,
не знавшие ласки,добра и силу любви..
Есть теплые души,как теплые страны,
Встретив которых,оседают у тебя внутри..

Есть души как ветер,легки и просторны,
С ними легко,в общение очень задорны..
Ты с ними свободен,но ты им не нужен,
Их мир не поймешь,пусть даже он дружен..

Есть души родные с ними все просто.
Мы ищем их,среди всех не родных.
Сквозь бури и грозы,радость и слезы,
Идем на пролом сквозь преград вековых..

Есть разные души,их миллионы.
И ходим и бродим,все ищем,зовем.
Мы примеряем их как моды фасоны,
Пока из всех,родную не привлечем ..