трс 121. Моя душа в покинутом саду...

Елена Зернова
Моя душа – в покинутом саду.
А я опричь, среди снегов голодных.
Там лилия сияет на пруду
Среди других – прекрасных, благородных.
А здесь мороз и ветер. И метель
Следы мои неровные заносит.
Бреду в ночи, почти теряя цель.
Куда бреду, меня никто не спросит.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)