Об-3?

Сергей Мелихов 2
Об отношении отношений,
скорости изменения скорости,
смелости, страха и робости,
мельтешил и стучал ногами
где не мог сказать помогал руками
дерзости поворот, разомлел, раст-
ворял он лёд, пил живую не очень
воду поклонялся своему и другому роду,
чтобы помнить и забыть
всё сразу, появлялась строка
просочилась, дань лазу,
бессознательного маячок, будто
где-то в ночи, вдруг пропел нам сверчок…