Ночь любви

Людмила Кравченко 4
Как   тихо  вечер  опустился,
Сверкала   ярко   так   луна.
"Ну что ж ты милый огорчился?"
"Что ночь мала! Что не твоя!"

"Твоя! Твоя!" -  шептало эхо,
От   ветра   издавая   звук.
Ты  целовал   её  так  нежно,
Смакуя   вкус   её   ты  губ.

"Твоя! Твоя!"-шептали звёзды,
Даря  ночной   полёт   мечты.
Ты  вытянул  её   из  бездны,
Из  бездны  грусти  и  тоски.

Пылал огонь страстей томленьем,
И  ночь  длиною  в жизнь была.
И  рядом  та, что  всех милее,
Всю  отдала  себя  до  дна.

И ты не смог  сдержать порывы,
Не  смог   желания   сдержать.
В обьятьях нежных как листок осиный,
Дрожала  издавая  страсти звук.

И ты почувствовал  её дыханье,
И   ощутил    движенье    рук.
И то что, лишь одно прикосновенье,
Заставило всё чаще бится грудь.

Как  тихо  ночь  уже  стучится,
За  облака  ушла невинная луна.
На  небе   звёздочка   искрится,
И в ритме  танца  кружатся тела!!!