Неизвестному читателю

Арик Сержантов
Я рад смотреть на цифры эти
Мы,неизвестные,в ответе
Как повернётся всё в стране
Как ни ряди- ты в бороне

      И,что прочли,что зацепило
      К чему внимание приплыло
      И, что длинноты не смущают
      все, кто участвовал, те знают

Что всё это- на самом деле
И знают на каком пределе
Нам всё досталось испытать
Я описал. чтоб прочитать

      Смогли и Вы мой Неизвестник
      Иль Неизвестница, ровесник
      Постарше или помоложе
      Все Неизвестные похожи

   Арик 22.08.2018г.