Не сорока, не ворона...

Шаули
Не сорока, не ворона, –
имярек, инкогнито'
мне в WhatsA'pp, что у смартфона,
ссылку дал на фильм про то,
что в наличье у Димона
(это ж надо, – во, дела!),
акромя дворцов и яхт,
есть (немерено!) бабла
в разных по' миру краях...

Посмотрел я фильм скандальный
и, признаться, поражён:
может, всё-таки, Навальный,
просто лезет на рожон
и без страха и понятий
на Димона "бочки катит"?! )))

Ну, а если верно это
и Димону – не вендетта,
то тогда простой вопрос:
на такой расклад "сюжета"
смотрит как... Димона босс?!

Насмотревшись на такое,
что уму непостижимо,
призадумается зритель:
если так(!) шикует Дима, –
как шикует... покровитель?!