СМС без ответа..

Алексей Шумов 1
В час ночной неспешно умирая -
Привычку глупую я взял себе ..
От боли к Всевышнему взывая ,
Но всё ж ,любя ,я думал о тебе !

Быть может ты в ночном саду гуляя -
Вспоминала тоже обо мне ..
И одну и ту ж звезду мы взорами лаская ,
Мечтою нежной упивались в тишине !