Никто не мешает

Мокренко Хром Олег
О сколько радостных минут
Нам дарят люди, что в душе
Как часто нас обратно ждут
На двадцать пятом этаже

И губы  ждут, и ждут глаза
Смотреть бы в них, сидя на крышах
Не разбираться бы в часах
Не понимать бы в этих цифрах

Нас дни влекут миражной далью
Вода дождей бежит по рекам
Слоями, красятся эмалью
Дома, что сбиты человеком

Пересеченье наших душ
Когда в глазах искрится радость
Солёных вод и светлых суш
Красивых чувств навеет малость

Поглубже в сердце все портреты
Пусть всё судьба сама решает
И пусть слегка тела раздеты
Никто любить нам не мешает