Через две недели... Осень...

Ирина Александровна Воробьева
Через две недели ..Осень..
плачут ивы у реки...

В кроне дуба замелькали
желто-бурые листы...

Пламенеет гроздь рябины,
замирает лес вдали...

Из последних сил с улыбкой
он спешит отдать плоды..

Тешит яркими цветами,
холодит росой кусты...

Убаюкивает сказкой
о погожих днях в тиши...

Через две недели...Осень..
пряный аромат травы...

Запирает Лето ...сказку
в золотые сундуки!)....