Мобильная группа

Сергей Самсонников
Автор – Самсонников Сергей Фёдорович
( диспетчер ДС Георгиевского ЛПУМГ)


«На выезд, мобильная группа!» -
внезапно приказ поступил!
Схватили стволы и подсумки –
«Уазик» в дозор покатил!

Работа – бывает и хуже!
Не ропщет и пашет народ!
В жару и с метелями стужу,
Он важную службу несёт!

Патруль и охрана объектов –
И ночью и днём на разъезд!
Ремонт, устранение дефектов –
Когда это им  надоест?!

Не ропщут – бывает труднее,
Помогут друг другу всегда,
Но лучше на этой работе
Прошла б стороною беда!


            02.07.2014.      7-20.