Верба

Екатерина Пасарич Черевиченко
Над притокой молчаливой
я жила пунцовой вербой,
я струилась красной ивой
над огнисто-льдистой влагой,
над водою солнце-алой.
Разбегались по оврагам
ветви гибким красноталом.
С чистотой души лукавой,
с красотой жены неверной.

22.08.2018

Ирина Зайцева, Верба
(Яндекс фото)