Урок

Нинель Розова
Я за урок тебя благодарю.
За то, что ты своим молчаньем
Меня сложила к алтарю
И обожгла  непониманьем.
Поверь, мне каяться есть в чем
И я грешна как все на свете.
Закрой меня своим ключом
И отопри им на рассвете.
И я прощением полна
И покаянием распята,
Как в полнолуние луна
небесным таинством обьята!