В Царицино

Алина Зуболенко
Как жаль, не жили здесь Её Величество
(Постройка им не по душе была).
Выходит, были деньги спущены напрасно.
Живут тут утки лишь да чайки,
Что плавают в огромных двух прудах зелёных.
Фонтан (струй тысяча) не влезет ни в один смартфон.
Играет музыка как будто у фонтана,
На самом деле ж - в стороне.

О фальши всей здесь можно позабыть
И о живых картинках, мозг глупящих,
Но не забыть того, о ком стучит сердечко.