Я бы...

Александр Братских
Посв. Марковой Инночке Борисовне, охуенному психиатру.

Я бы грязную суку
Тебя бы связал ...
Чтобы тебе было
Дико и больно.
А потом бы тебя бы
Секс-машиной пытал
В удовольствие
Сладкое, вольное ...
Я стегал бы твою
Похотливую плоть
Выбивая от туда
Стервы замашки ...
А потом окатил бы
Холодной водой
Чтоб родила ты
В страхе какашки ...
Я бы клюшкой тебя
Раскалённой "ласкал"
Проведя ей по
Письке и грудям
Я б тебе бы весь
Кайф любви показал
Чтобы стала
Ты ****ью-паскудой ...
Я бы смазал соски
Мужским "Молочком"
Ну, а ты потекла бы
Зараза ...
Я б в тебя бы вот так
Вот так вот родная
Бы ввёл ...
Извращённо, творчески
СРАЗУ !!!

P.S: Маркова, оставь наконец-то меня с моими Инопланетянами в покое ... Дрянь, такая ...

22 Августа 2018 г.