Не ошибитесь в выборе пути

Геннадий Ивершинь
В хитросплетенье  жизненных дорог
Не ошибитесь в выборе пути,
Чтобы в конце не жалко было ног,
Чтоб не своей дорогой не пойти!

Чтоб обернувшись в старости назад,
С вершины завоёванных побед,
Слезами гордости переполнялся взгляд,
А не туманился слезой ушедших даром лет!

Советчиков сейчас, хоть пруд пруди,
Но верный путь ищи в своей груди!