Нас не было

Виктория Адар
Давай так:
нас не было.
Жизнь – это просто сны.
Вселенная – просто зеркало.
И в нем отразятся счастливые,
но не мы.

Давай так:
мы не знали друг друга.
Просто мимо пройди.
Нет смысла бегать по кругу.
Отныне нам не по пути.

Давай так
(без обид и упрямства):
мы – это вовсе не мы.
Нам показалось.
И в попытках остаться
мы были обречены.