Я живу...

Зинаида Данилова
Я живу когда у дела,
Я живу когда горю.
Счастлива когда я смело
В милые глаза смотрю.
Вижу в них я отраженье
"Хлопотулечка моя",
И любовь его в цветении -
Я делами разожгла.
Много в нас добра и силы,
И энергии тепла.
Мы горим, когда мы милы.
Я любовью ожила,

То любви круговорот.
Счастлив тот, кто в ней живет.

Счастье тот себе кует,
Кто гордыню свою гнет.