Есть

Александра Смерть
Есть в стальном ветре ноты моего имени,
Есть часть души моей в чистом пламени,
Есть характер мой в скале отчаянной.
В бездне страх есть,что слился с реальностью...
Кто я?-Лишь пепел в воздухе...
Где мой путь? -Там, где тропы не хожены.
Что же будет?-Знает лишь смерть одна,
Она бродит, где кресты перекошены....