Дни последние загара!

Геннадий Смирнов 2
Дни последние загара,
Ухватить стараюсь сразу,
Наслаждаясь от угара,
Голой попой,вот зараза!
Удержаться бы на кАмнях,
Не упасть сломаясь в воду,
Ведь горит страстями пламя,
Если дышится свободой.
Лишь бы парень не увидел,
Не поймёт любви порыва,
В южно-солнечной фигуре,
На каменьях,у обрыва.
Дни последние загара,
Села в море на шпагат,
Умостилась прям на скалах,
Виден будет результат!