На синюю поступь прохлады...

Александр Первунинский-Мирный
Уходит прекрасное лето,
Закатом-за кроны дубрав,
Нас всех примеряя при этом:
"Кто прав был,и кто был не прав?"

На синюю поступь прохлады,
Положит суждения,мечты-
Волшебное чувство услады
И,просто земной суеты.

Своим и теплом,и задором
Оставит нам радость,загар...
Мелькнувши последним напором,
С пометочкой-"Школьный базар"...