Я искушение

Диана Садовская 2
Я искушение на твоём пути
Иди, мой милый, к Богу иди
Я лишь путь, что ты должен пройти
Не стану мешать тебе к Богу идти
Не буду преградой я для тебя
Со всем соглашусь, отпускаю, любя.
Ты не подходишь мне, я это всерьёз
Слишком духовный, куда мне до звёзд
Слишком простая, слишком пошла
По жизни своей я иду не спеша
Мне будет трудно очень с тобой
Ты чей угодно но только не мой