Любовь дарит радость

Виктор Васильев 10
Много песен про любовь есть и моря,
Про закаты и рассветы над рекой,
И покуда сердце бьётся у меня,
Не расстанусь я, любимая, с тобой.

Встреча первая была у нас весной,
Без свиданья не могли прожить и дня,
Вечерами мы бродили под луной,
Наслаждались нежной песней соловья.

В небе звёзды зажигали свой узор,
На тропинках разливался лунный свет,
Волновал меня, пьянил твой чудный взор,
Он не скрылся за туманной далью лет.

С той поры одной дорогой мы идём,
И любовь, и радость, делим пополам,
И волнуясь, первых наших внуков ждём
И они добавят в жизни счастья нам.

          22. 08. 18