А много ли женщине надо

Владимир Черновский
А  много  ли  женщине  надо?
Вопрос  не  такой  уж  простой.
Само  собой  это  –  наряды,
Достаток,  не  абы  какой.
Муж любящий, знамо, и дети.
Конечно,  квартира,  авто.
Работа  у  дома, но с этим
Пускай  не  неволит  никто.
Неплохо  иметь  ещё  дачу,
Живую,  не  старую  мать.
Здоровье,  терпенье,  удачу,
С хорошим матрасом кровать.
И, пусть не сейчас, в перспективе,
(Мечта из разряда благих) –
Мужчин больше сильных, красивых,
И  женщин  поменьше  других.
Ребёнка  желанного  лепет,
Мужчины  влюблённого  взгляд,
Душевный  от  этого  трепет.
Но  это  –  не  всё,  говорят.