Гравитация

Инесса Митина
Звезды тянутся к планетам,
Водопад спешит к реке,
Камнепад, сродни кометам,
Оседает пусть на дне.

Притяжение повсюду:
В небе, воздухе, воде,
Я тянусь к тебе отсюда,
Ты стремишься весь ко мне.

Гравитация - царица,
Правит космосом она,
Повелительница, жрица,
Вертит миром и одна.