Мы тратим много сил в борьбе с пороком...

Анжелика Ясногородская
Мы тратим много сил в борьбе с пороком!
Натужно, сдерживая пыл..., удерживая страсть...
Но суть - проста: не стаптывая ноги,
стремленье прекратить к нему,
как горькую напасть!


22 августа 2018г.