Не учите меня

Михаил Фомин 4
Зачем Вы учите меня?
Вас этому никто не просит.
Не пишет Вам, злословно не поносит.
Зачем Вы учите меня?

И беспардонно лезете в мою обитель.
И со своим уставом в мой же огород.
Ну Вас же этому никто не просит.
Ни Я и даже не мой антипод.

Ну хватит люди! Образован дважды!
Получше чем из бокса депутат.
А жизнь увидел, прослезнется каждый.
Стыдливо пряча новенький мандат.

Так что не надо мне реприз.
Я так же Вам устало повторяю.
Для Вас и для меня все это не сюрприз.
Уверен я, что внятно излагаю.
Себя учите и pardon за мой каприз.