Счастливо оставаться

Андрей Грид
А я тебя любил,
Сильнее чем любую.
Мечтал и так хотел,
Что я с тобою буду.

Но ты сказала мне,
Что больше ты не любишь.
И что мечты свои,
Ты в скоре подзабудешь.

Не хочешь больше слез,
Не хочешь и смеяться,
А хочешь ты с другим.
Счастливо оставаться.