Mit Froehliche

Ýììà Êëåéí
Setzt man die rosa Brille ab, erlebt man nicht selten sein blaues Wunder... ;)

Im Morgengrauen,
wenn der Morgen mir graut,
wenn die Welt und das Gefuehl
noch ganz grau und unbeschreiblich sind.
Da warte ich auf den Strahl,
der das Grau durchbricht,
auf ein liebes Wort,
das mein Sonnenaufgang ist.

Das Beste was Dir morgens passieren kann...
Du wachst auf und bist gesund.
Mach was aus dem Rest!

Menschen sind selten anzutreffende Exemplare
und sollten deshalb besonders ernst genommen werden.