Пустой. prt2 Расплата. Судьба. Любовь. Кровь на ст

Гунц Елена
Ну вот,настал твой час расплаты!
Шакал! с прекрасной дочкой за спиной...
Простить шакала, отпустить? Убить?!
Да что с тобой?!? 
Смотри в глаза невинной девы,
Что за шакалом прячет взгляд.
Она ждала его все годы,
Любила, своего отца...
В ее глазах все те же слезы.
Все те же крики о пощаде,
Что были некогда моими,
Когда свой взор я поднимал.
Ведь он тогда забавы ради,
В живых оставил мое тело,
Но ДУШУ! Душу он забрал...
          ...
В потемках разума шакала,
Сомненья мысли забрели.
Он осознал,жестокость мира,
Что некогда он по ошибке воссоздал,
Идя под званием солдата,
Чужими дикторскими данными,
В душе и сердце воспылав.
Он взял свой старый револьвер .
Пустил слезу, смотря на фото.
Улыбку внука так любя.
Ребенок одинокий, давно простил
И полюбил, как зятя, как отца...
Но нет покоя!... нет утешенья...
Пора,шакал, пора.