Сэлфи

Ирина Вединова
Безумство совершает с крыши сальто,
Надеясь, что запомнится в раю.
А я иду по летнему асфальту
И тень фотографирую свою.
Зачем, над страшной пропастью шатаясь,
Спешить начало жизни разменять
Так дёшево.  Ведь, от безделья шляясь,
Места комфортней можно подобрать.

               22.08.2018