И снова о любви

Ида Шель
Жизнь сложна
и она - не всегда идеальна.
В этот день - я узнала,
что счастье реально.

Как давно это было
и вроде недавно.
Ты, мой главный герой,
моей повести главной.

Ты, моё вдохновение,
радость, волненье...
От тебя, вдруг
зависит моё настроение.

Вырос, бороду бреешь,
спешишь на работу.
И в ответ на заботу мою
проявляешь заботу.

С днём рожденья сынок,
т.е. - взрослый мужчина!
Для любви всей душой
не нужна мне причина.