мы когда-нибудь откроем глаза

Евгений Чикки
вряд ли!

мы когда-нибудь откроем глаза и покинем предел симуляции
нам всё кажется жизнь навсегда, отчего утопаем в прострации

вечно!

умирать не хотим без желания - больно, проверено
мы играем в игру без конца, без финала - наверное

будешь!

тот кто сдался, отчаялся - за успех сражается, за развитие
революции кровь испускает - душит сердце учебником, книгами

счастлив!

мы когда-нибудь откроем глаза и покинем предел симуляции
но сейчас стоит жить-выживать, собирая людские овации