дыхание

Шагин-Славский 3
Твоё дыхание,в трубке телефона,
Сказало больше всяких слов,-
Что нет «тем» новых в разговорах.
В меня совсем и не влюблён?

Я ожидала не настолько,-
И вдруг уже с ума схожу!
Дышал так прежде только Колька,
Которого уж не люблю.

Может помехи в телефоне?
Или сама я так дышу?
Гудок.Ты в «недоступной зоне»...
Ответного звонка три дня уж жду.