Жизнь не в радость

Валерий Небаев 2
Жизнь уж не в радость
Я знаю поверьте
Когда человек умаляет о смерти
Лежит на кровати
Среди мягких подушек
Мне жалко таких одиноких старушек.

Смерть тоже старуха
И где то всё ходит
Но к ним почему то она не приходит
Не ездит она на такси,на трамвае
И может к ним просто не успевает.

А мы все зависимы и не свободны
Раз смерть не приходит
Так Богу угодно
И облегчение наступит и радость
Но только молиться
При жизни всем надо.