01443 Я искать оправданий не буду

Татьяна-Незабудочка
Я искать оправданий не буду сегодня,
Он ушёл и оставил одну на мосту.
Это свойственно знаю ему и не боле,
Но любовь, что была, в сердце всё ж сберегу.

21.12.15

По следам на «НЕ ИЩИ ОПРАВДАНИЙ» (ГАЛИНА АНДРЕЕВА)