Ностальгические воспоминания о летних днях

Сергей Макеев Казак
Летние дни уже на исходе,
радуемся мы ещё тёплой погоде!
Но скоро осень вступит уже в свои права.
Не заметим мы, как осенью пожелтеет зелёная трава
и золотыми листьями покроются деревья.
Только лишь останутся о лете нам воспоминаний звенья!

Каждому сезону в природе свой черёд.
Всё как сон пройдёт кроме любви
и потянутся долгие осенние дни!

А душа будет хранить тёплые о лете воспоминания.
Как мираж в осеннем тумане
будут всплывать в памяти счастливые летние дни,
когда гуляли в летнем парке милая с тобой мы одни!
Не забыть тех тёплых слов
что мы друг другу летними вечерами говорили,
когда счастье как вкусное вино вместе пили...




22.08.2018. 10:48.