День Российского флага

Горина Света
Расцветай наш флаг Российский,
Над могучею страной!
Развевайся над лесами,
Над лугами и рекой!

Ты Отчизны украшенье,
Гордость наша и маяк!
Гармоничное трёхцветье,
Красно-бело-синий стяг!