Я пожелаю милой только счастья

Николай Глухинько
Я пожелаю милой только счастья,
Ей пожелаю счастья одного.
Пусть мимо обойдут тебя ненастья,
Цветок любимый сердца моего.

Чтоб ночью спала ты всегда спокойно,
И пусть тебе не снятся больше сны.
А утром тебя мама обнимала,
И говорила доченька по спи.

Погладит тебя нежною рукою,
Ведь любит беззаветно как всегда.
Открытым сердцем и своей любовью,
Благословит на долгие года.

И что там пожелания мужчины,
В сравненье с ними вовсе не идут.
Любите мам пока они живые,
Всё остальное просто жалкий труд.