Будет в душе покой

Елена Дар
Бывает по-разному в жизни…
Я не хочу грустить!
Мысли, кружатся мысли.
Пишется, пишется стих.

Любовь в никуда не уходит.
И не переживай!
Все будет, как должно быть.
Двери не закрывай…

Время придет, и встретишь
Радостною порой
Милого и родного
Будет в душе покой!