Пощёчина

Егор Сенин
Я верить не хочу той нашей переписке
Мне больно вспоминать надлом тех наших ссор
И ревность та моя была ошибкой
И та пощёчина навеки мой позор.

Прощения не прошу.
Такого не прощают.
И я не знаю, что тебе сказать.
Я виноват перед тобою. Знаю.
И я б хотел, чтоб ты могла узнать.

Не позвоню, хотя ломаю руки,
Пытаясь помешать себе звонить
И сладкой грусти всё больнее муки,
И номер твой я не могу забыть

Прости и отпусти. Живи мечтами
Всё лучшее прошу оставь себе
А что плохое было между нами
Мне память наказанием теперь.

21082018