Отвесно

Егор Сенин
Не потеряться в зеркалах
Плутая в старых лабиринтах
Непроходящий липкий страх
В моих придуманных картинах

Раскрепощённая любовь
В моих стихах ещё наивных
В них повторяясь вновь и вновь
Я круто падаю с вершины

Падения больше не боюсь
Физически уже не больно
И лишь прощения молю
Уже почти непроизвольно

Где ты сейчас? Летаешь с кем?
Мне знать совсем не интересно
Не позабыв всех наших тем
Теперь я падаю отвесно.

Прекрасен этот мой полёт
Хотя и краток путь поэта
Когда и водка не берёт
В случившийся остаток лета.

21.08.2018