Мне хотелось бы быть

Валентина Зайнабидинова
Мне хотелось бы быть
Самой любящей верной и нежной женой
Мне хотелось любить
И любви отдаваться всей страстной душой
Мне хотелось мечтать
И идти вместе смело навстречу мечтам
И конечно же знать
Что его никогда никому не отдам

Мне хотелось бы жить
Провожая его нежным взглядом туда
Где его тоже ждут
Где он нужен и важен бывает всегда
Я хотела бы быть
Той кто к жизни и к свету его бы вела,
И безумно любить...
Я могу быть такой, я такою была...

Но предательства боль
Постепенно разрушила эти мечты
Хотя может такой
Снова стать мне поможешь ты, именно ты...