Скоро осень

Алевтина Мацонко
Скоро осень, краснеет рябина.
Пробежал желтый цвет по траве
И запрыгали, заискрились.
Капли влаги на мокрой коре.

Скоро осень, краснеет рябина.
По утрам гуляет туман.
Хороводы заводит ветер,
Это все к большим холодам.

Ты скучаешь, грущу я тоже.
Вижу выпало в нашей судьбе.
Что грустинку мы скрыть не можем
Пишешь мне,я пишу тебе.

Пишешь письма и шлешь желания.
Обещаешь,что встреча близка.
Только дождик стучит в окошко
А на сердце сегодня тоска.