Семя Истины

Вечный Кочевник Миров
Проронят семя Истины случайно
на почву чей-то жизни, и в ответ
росточек семя пустит чуя свет,
стремясь душой проникнуть в жизни тайну...

И станет стеблем тот росточек нежный,
и листья стебель вырастит свои,
появится бутон его надежды,
раскроется цветок его Любви...