Осенняя скамья

Колкова Виктория
Кого ты ждёшь,
В осенних грезах!?
Влюблённых- полных пылких чувств-
Иль стариков, пришедших в осень-
В воспоминания нырнуть!?...
А может юность непоседа,
Здесь пожелает помечтать!?
И вдруг ты встретишь здесь соседа,
Что у подъезда не видать?!
О сколько разных разговоров,
Тебе поведал здесь народ!-
Мечтаний, слёз и разных споров,
Без фальши слышать привелось...
Но ты, конечно, молчалива-
Хоть много тайн в себе хранишь...
И приглашая к разговору-
На ТЕТ-А-ТЕТ к себе манишь...
   
 22.2018. Навеяло фото на одноклассниках.